当前位置:首页 > 乡镇

官渡镇:扫黑除恶启动“逐村整治”

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-10-24 10:29:40

为深入推进全镇扫黑除恶专项斗争“逐村整治、整镇推进”工作,着力提高群众的安全感和满意度,营造全民参与的浓厚氛围。近日,官渡镇组织开展扫黑除恶专项斗争“逐村整治、整镇推进”进村入户宣传活动。

活动中,工作人员利用悬挂横幅、召开群众动员大会、发放宣传资料、入户走访的形式,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的背景和意义、目标和内容、程序和步骤等,同步开展法治宣传教育,广泛宣传社会主义核心价值观,推崇法治精神、传承传统美德、弘扬时代新风、抵制落后腐朽文化,使全村全社会形成崇法崇德、扶正祛邪的良好风气,真正让黑恶势力无处藏身。

通过此次深入宣传,将进一步加强群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,全面增强了群众法治意识和防范能力。(骆剑桥)

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载