当前位置:首页 > 卫生 > 卫生动态

香港患者顽疾获好转 送锦旗致谢十堰市人民医院

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-24 11:20:21

“没想到我常年的顽疾,在这里得到了很好的治疗,效果这么显著。”9月23日,来自香港的刘女士寄来了一面印有“妙灸神针医百病德艺双馨传四方”的锦旗,致谢十堰市人民医院中医医学中心针灸科主任杨琼玉。

刘女士的母亲10余年来被双侧膝关节腔积液,半月板损伤、内外侧副韧带损伤、骨性关节炎等疾病折磨得痛苦不堪。她在当地医院先后经过针灸理疗,关节腔注射,关节镜手术等治疗无效后,病情逐渐加重甚至到无法上下楼梯。

因为她患有高血压、糖尿病、冠心病等,当地医院不建议为其行置换手术。一次偶然的机会,刘女士听别人介绍,平衡针灸可以有效的治疗膝关节疾病,通过上网查询得知,十堰市人民医院针灸科的平衡针灸开展得很好。

于是,她带着母亲辗转来到十堰市人民医院,在医院附近的宾馆一住就是半个月,每天陪着母亲进行平衡针灸治疗,经过12天的治疗,母亲的膝关节一天一天地好转,肿痛缓解,起立下蹲也轻松了。(刘灵敏)


云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载