当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政府 > 范奇

省卫健委督导我县医共体建设

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-10-24 16:33:43

今日竹山网消息 10月24日,省卫健委督导组来到我县,就医共体建设情况进行督办检查,副县长范奇陪同督导活动。

我县是全省医共体建设试点单位,医共体建设启动以来,我县紧紧围绕“保基本、强基层、建机制”总要求,通过明确组织架构、夯实基层基础、强化信息化建设、突出改革重点等办法,医共体工作合力初步形成,服务能力有效提升,健康管理得到加强,分级诊疗有序推进,医疗服务质量和技术水平得到极大提高,群众的健康获得感和满意度明显增强。

督导组对我县“1+4+N”的医共体模式给予肯定,要求继续巩固成果,在工作上再加力,在方法上再创新,在服务上再提升,切实让人民群众在改革中得到更多实惠。(党时轩  陈淑琴  李世兵)

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载