当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

全县基层党支部书记主题教育培训班开班

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-10-25 10:30:34

今日竹山网消息 10月24日,我县基层党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班开班,全县村(社区)、县直机关单位、“两新”组织共600余名党支部书记参加培训。县委书记龚举海、县委副书记方孝春等在家县领导出席开班仪式。

本期培训为期2天,县主题教育领导小组科学制定培训方案,精心安排培训内容,精准对接支部书记需求,确保培训实打实。培训班采取专题党课和业务培训、先进典型宣讲、警示教育相结合等方式进行,既有主题教育的实践和理论问题讲解,又有担当作为正反典型案例分析;既有先进典型——全国优秀共产党员王焕云现场交流,又有扶贫政策深入解读,主题鲜明,内容丰富,形式多样。

在主题教育中,我县紧密联系实际,把开展党支部书记轮训作为推进基层党支部抓实抓好学习教育的重要载体和关键举措。不断创新教育载体,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,着力打通基层党支部开展主题教育“最后一公里”,让基层党支部书记切实履行第一责任人责任,形成“头雁效应”。抓好主题教育组织实施的全覆盖,让学习动起来,让教育深下去,找准找实问题,认真加以整改,推动全县主题教育高质量开展。(但兴竹 向继华 储佼)

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载