当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 方孝春

市文旅局来竹督导“迎大庆、保军运”安全与市场监管工作

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-27 16:33:01

今日竹山网消息 9月26日,市文化和旅游局局长边疆一行来到竹山,开展“迎大庆、保军运”安全与市场监管工作督导检查,县委副书记方孝春,县委常委、宣传部长任杰陪同检查。

边疆一行先后来到县体育馆、体育中心等地,实地检查“迎大庆、保军运”安全稳定与市场监管工作,并对存在的安全隐患提出了整改意见,要求县文旅局落实各项安全措施,加强巡查检查,及时抓好整改,确保文化和旅游领域安全稳定。随后,来到十堰市重点旅游建设项目——上庸茶城进行了检查指导。

县文旅局汇报了前期我县开展“迎大庆、保军运”市场监管的工作措施和隐患排查整改情况,表示将以本次督导检查为契机,加强隐患排查,抓好整改落实,努力为“迎大庆、保军运”重大活动顺利开展,营造良好的文化氛围和社会环境。

(郭 潇 章 伟)

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载