当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

竹山召开“十四五”规划编制工作会议

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2019-09-26 10:02:03
来源:

今日竹山网消息   9月20日,县委副书记、县长陈建平主持召开竹山县“十四五”规划编制工作专题会议,副县长龚世华、肖海出席会议。
  会上,县发改局汇报了全县“十四五”规划基本思路和重点任务,相关部门汇报了重大项目谋划情况。
  陈建平强调,“十四五”时期是我县实施乡村振兴战略、推动经济社会高质量发展、加快建设富裕文明和谐幸福美丽竹山的重要时期,各部门、乡镇要提升思想站位,突出规划引领,充分认识规划工作重要性,从长远发展的角度思考谋划我县“十四五”规划编制工作。要坚持大小项目结合,所有项目必须先规划、眼光远、质量精、把关严,用“无中生有、有中生优、异想天开”的精神想项目、争项目,跳起来摘桃子,将中国梦体现在竹山县“十四五”规划重大项目的谋划中。要抢抓机遇,主动融入长江经济带与汉江生态经济带建设、国家实施乡村振兴战略等,谋划重大项目,及时按程序报批,确保规划编制工作符合竹山经济社会发展实际。(余晖)


云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载