当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

竹山9个新遮阳棚扮靓城区街道

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-25 10:23:18
来源:

今日竹山网消息9月24日,县人保财险公司对投放在城区三桥桥头红绿灯处和高速路出口的9个遮阳棚进行拆旧换新,扮靓城区街道。

这次更换的9个遮阳棚是于2015年7月设置的。在高速路口道路两边设置了5个遮阳棚,在三桥头红绿灯处设置了4个遮阳棚,极大地方便了志愿服务人员、执勤站岗人员和来往群众,为他们遮风挡雨,驻足休息发挥了应有的作用。但是四年来,经过风吹雨晒,这9个遮阳棚严重退色、变形,破烂不堪,于文明城市形象极不相符。今年,县人保财险公司全力助推竹山县城文明创建,及时的把这9个遮阳棚的棚顶进行了更换,印上了展示竹山形象的欢迎词、公益广告等,美化了高速路出口和交通要道路口,使来往竹山的宾客对竹山有一个好的印象。(张荣菊)

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载