当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

竹山人之初幼儿园开展“军民大生产”主题爱国教育活动

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-30 08:54:59

为庆祝中华人民共和国成立70周年,从小培养幼儿的爱国情怀,让幼儿知恩感恩、热爱生活,懂得珍惜劳动成果,缅怀先烈。9月28日,人之初幼儿园近300余师生家长联合十堰市贝多彩体智能教育团队在女娲广场进行了大型爱国主义教育亲子活动----“军民大生产”。

整场活动以游戏贯穿全程,活动以十九世纪四十年代的“军民大生产”为文化背景,全体师生家长分为:红军方队、农民方队、工人方队,穿插生产劳作为游戏。集体大生产--耕地松土--插秧--灌溉用水--长大施肥,最后集体欢庆大丰收。家长与幼儿全程参与,通过各环节的设计连接,激发幼儿与家长的爱国主义情怀,同时在游戏中让幼儿感受劳动的快乐与愉悦,以此来祝贺祖国妈妈70周岁生日快乐!(黄雪)

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载