当前位置:首页 > 公告

招 聘 启 事

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-10-22 11:42:09

武汉航运交易所是正处级事业单位,是湖北省和武汉市人民政府贯彻落实“一带一路”、长江经济带国家战略的重要部署,是加快武汉长江中游航运中心建设的重要载体,也是完善现代航运服务业的重要支撑。

武汉航运交易所以构建船舶交易、货运交易、人才服务和航运技术及知识产权交易四大交易平台,开展政务咨询、航运金融、保险、评估、结算、电子商务、海事仲裁、司法鉴定、法律援助以及航运文化等服务。独资设立国有企业武汉航易和人力资源服务有限公司,作为航运交易所公共服务的完善和补充,致力于航运人才的培养与就业,公司常年招募海船船员,并为广大海船船员提供全方位的服务。

现高薪诚聘海员,培训三个月上岗,吃住行全包入职购买六险,月纯工资9000至12000限招男士,初中以上学历,年满18周岁至40周岁。培训报名程序如下:当地劳动力就业局或当地招生老师处填写报名表登记表,面试合格的签订培训及就业协议方能参加培训。

公司报名地址:武汉市江岸区金桥大道特115号长江传媒大厦裙楼三层315室

咨询电话:15927125919康老师、13545007194向老师

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载