当前位置:首页 > 公告

竹山县纪委监委机关档案整理询价公告

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-10-18 14:31:27

为实现机关档案的科学管理,提高机关档案工作规范化、标准化和现代化水平。根据《中华人民共和国政府采购法》等规定,经县采购办批准,我机关拟通过公开询价确定从事档案整理的企业实施该项业务工作,欢迎县内符合条件的企业参加询价。现将有关事宜告知如下:

一、主要采购需求及实施内容

本次档案整理的内容为县纪委监委机关纸质文书档案,具体整理数量以双方现场确定为准,要求在自合同签定之日起2个月内完成(以采购人实际验收合格为准)。档案整理的同时,同步进行档案的案卷级、文件级目录的录入工作。

对项目采购需求部分的询问、质疑请与联系人联系,由联系人负责答复。

二、资格要求

(一)投标单位须为在国家工商部门登记的专门从事档案整理的企业;具有独立的法人资格,在竹山县城关镇有固定办理场所。需出具法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

(二)依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料。

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料,具备良好社会信誉和及时、稳定、高效的服务能力。

三、报名方式

报名时间:2019年10月18日至2019年10月23日

报名地点:竹山县纪委监委办公室

联 系 人:甘成东15897851228赵  勇18772818889

竹山县纪委监委办公室

2019年10月18日

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载