当前位置:首页 > 党建

竹山组织老干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-30 09:01:15

为将离退休老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,进一步凝聚老干部力量、集中老干部智慧,为全县经济建设和社会发展贡献力量,在重阳节即将到来之际,9月26日,我县组织县级离退休老干部赴竹坪乡、秦古镇等地参观考察,感受竹山日新月异的变化。

围绕美丽乡村建设和特色产业发展,老干部们先后参观了竹坪乡圣水茶叶加工厂、安河口村易地扶贫安置点、新茶村新农村建设,秦古镇宝源矿业、农村供水水厂、集镇建设、茶叶扶贫产业建设情况,老干部们边参观、边询问、边讨论,找亮点、话感受、谈感想,乡镇开展产业扶贫、基础设施建设扶贫、乡村旅游扶贫等精准扶贫项目取得的成效,让离退休老干部近距离了解我县精准扶贫工作的开展情况,感受精准扶贫给农村带来的巨大变化。

老干部们一致认为,我县乡村振兴呈现出发展思路清晰、发展措施得力、发展氛围浓厚、发展前景广阔的良好局面,他们表示,要积极参与和支持县域经济高质量发展,传播正能量、发出好声音、展现新作为,将努力扮演好“两大员”,一是“助力员”,在力所能及的范围内充分发挥自身作用,助力县委、县政府各项中心工作;二是“宣传员”,将参观考察的成果带回去,向身边的人宣传,争取群众的支持,更加主动和自觉地为县委、县政府担负团结群众、凝聚人心的责任,为推动经济社会发展发挥余热。 (  王  锐 党世江  华 伟  )

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载