当前位置:首页 > 部门

县公共检验检测中心:推进就业帮扶 深化主题教育

编辑:王泽昆
字体:
发布时间:2019-10-24 09:02:05

今日竹山网消息  “这次可得亏你呀,让我女儿有了工作,让我家彻底脱了贫,真是太感谢你们了!”10月21日,溢水镇下腰店村陈某高兴地向帮扶责任人陈艳芳表达感激之情。

陈某今年46岁,常年在家照顾多病妻子,无法外出工作,大女儿在家待业,小女儿还在上大学,家里经济十分拮据。帮扶责任人陈艳芳看在眼里,急在心里,得知其大女儿是医学护理专业毕业且考有护理执照后,中心主任号召全体工作人员多方联系相关单位,终于打听到一乡镇卫生院需要一名护理人员,通过沟通协调、积极推荐,陈某的女儿终于通过了面试,进入了试用期。

县公共检验检测中心主任师利虎说:“就业是民生之本,是精准扶贫工作的重中之重。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县公共检验检测中心紧紧围绕坚决打赢脱贫攻坚战目标任务,要求干部职工认真践行使命担当,结合贫困户的实际情况大力推进就业帮扶,把初心和使命转化为实际行动。”(王岸)

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载