当前位置:首页 > 部门

县公共检验检测中心:开展清理小广告专项活动

编辑:王泽昆
字体:
发布时间:2019-09-30 16:55:32

今日竹山网 老旧小区小广告治理难,泛滥的小广告严重影响居民的日常生活,附近的居民很闹心。近日,县公共检验检测中心组织干部职工走进南关小区,开展小广告专项清理活动,志愿者们用铁铲、钢刷等工具对楼道的各种广告垃圾进行清理,并利用休息日,用涂料对包保的6栋楼共计39层印有小广告的住房墙面进行了粉刷。

此次行动,共计清理小广告400余处,有效净化了小区环境。看着粉刷后整洁的楼道墙面,小区几位老人竖起大拇指,敬佩地说道:”你们这些志愿者真是好样的,竹山正在创建卫生文明城市,你们这是传递社会正能量呀。”

中心的志愿者们以实际行动投身到创建文明城市的活动中,同时积极向居民宣传创文意义,建议大家不要乱堆乱放、乱贴乱画,以身作则,努力营造创文的良好氛围,为创文贡献力量。 (陈艳  刘谦谦)

云上竹山客户端下载
单机斗地主电脑版下载